BISCOITA AVEIA, MAÇÃ E CANELA

Tempo de preparo de Biscoita Aveia, Maçã e Canela :
Porções30
Gramas por porção25 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Biscoita Aveia, Maçã e Canela

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Biscoita Aveia, Maçã e Canela

Lave a maçã com a casca, rale e reserve. Em uma tigela junte a aveia, o açúcar, as farinhas e o fermento, misture tudo. Junte a manteiga, a maçã raladas, os ovos e a canela. Sove a massa até ficar homogênea. Com o auxílio de uma colher de sopa porcione a massa formando bolinhas e distribua em uma assadeira untada com óleo, deixando um espaço de 3 cm entre elas. Leve ao forno médio (180º C ) por cerca de 20 minutos ou até os biscoitos começarem a dourar na superfície. Retire do forno, espere esfriar e sirva.

Informações Nutricionais de Biscoita Aveia, Maçã e Canela

Gramas por porção25 g
  • Cal
    69.17 kcal
  • Carb
    13.12 g
  • Prot
    1.89 g
  • Gord Tot
    1.17 g
  • Gord Sat
    0.30 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    1.06 g
  • Sódio
    9.79 g
Informações nutricionais oferecido por: