BOLO DE CENOURA E MAÇA

Tempo de preparo de Bolo de Cenoura e Maça :
Porções30
Gramas por porção58 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Bolo de Cenoura e Maça

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Bolo de Cenoura e Maça

Bater no liquidificador praticamente tudo, dependendo da potencia do liquidificador, precisa ser aos poucos, e a água pode ser colocada quando precisar! Deixar apenas as uvas, e algumas sementes a gosto para colocar depois juntamente com o fermento. Lembrar de bater com uma pitada de sal para ressaltar o gosto.

Informações Nutricionais de Bolo de Cenoura e Maça

Gramas por porção58 g
  • Cal
    97.38 kcal
  • Carb
    15.73 g
  • Prot
    2.37 g
  • Gord Tot
    3.07 g
  • Gord Sat
    1.13 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    2.04 g
  • Sódio
    70.46 g
Informações nutricionais oferecido por: