PÃO INTEGRAL DE LIQUIDIFICADOR

Tempo de preparo de Pão Integral de Liquidificador :
Porção1
Gramas por porção258 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Pão Integral de Liquidificador

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Pão Integral de Liquidificador

Bata todos os ingredientes no liquidificar. (Acrescente o líquido primeiro, metade da farinha e o fermento. Bata bem e depois acrescente o resto da farinha e continue batendo – assim o fermento mistura melhor). A massa fica bem grudenta e mole. Mas caso o liquidificador tenha um pouco de dificuldade no ínicio, misture com uma colher dentro da jarra do liquidificador e volte a bater. Despeje a massa em uma forma de pão untada e enfarinhada. Deixe a massa descansar em local quente por 20 minutos e coberta por um pano. (Se for preciso, aqueça o forno para deixar a massa descansar). Asse por 30 minutos em forno médio.

Informações Nutricionais de Pão Integral de Liquidificador

Gramas por porção258 g
  • Cal
    910.26 kcal
  • Carb
    189.36 g
  • Prot
    30.95 g
  • Gord Tot
    4.28 g
  • Gord Sat
    0.56 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    14.49 g
  • Sódio
    395.37 g
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