Pão Integral de Liquidificador

tempo de preparo

Preparo

30 minutos
rendimento

Rendimento

1 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

258 g
Pão Integral de Liquidificador

Ingredientes de: Pão Integral de Liquidificador (Limpar)

check uncheck 1,5 xícaras (chá) de Farinha de trigo comum
check uncheck 1,5 xícaras (chá) de Farinha de trigo integral
check uncheck 1,0 pitada de Sal marinho Vitao
check uncheck 0,5 colheres (sopa) de Açúcar mascavo
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Pão Integral de Liquidificador

Bata todos os ingredientes no liquidificar. (Acrescente o líquido primeiro, metade da farinha e o fermento. Bata bem e depois acrescente o resto da farinha e continue batendo – assim o fermento mistura melhor). A massa fica bem grudenta e mole. Mas caso o liquidificador tenha um pouco de dificuldade no ínicio, misture com uma colher dentro da jarra do liquidificador e volte a bater. Despeje a massa em uma forma de pão untada e enfarinhada. Deixe a massa descansar em local quente por 20 minutos e coberta por um pano. (Se for preciso, aqueça o forno para deixar a massa descansar). Asse por 30 minutos em forno médio.

Informações Nutricionais de Pão Integral de Liquidificador

Gramas por Porção: 258 g

  • Calorias 910,26 kcal
  • Carboidratos 189,36 g
  • Proteínas 30,95 g
  • Gorduras Totais 4,28 g
  • Gord. Saturadas 0,56 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 14,49 g
  • Sódio 395,37 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

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