HAMBÚRGUER PATINHO COM AVEIA

Tempo de preparo de Hambúrguer patinho com aveia :
Porções8
Gramas por porção222 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Hambúrguer patinho com aveia

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Hambúrguer patinho com aveia

Moa a cebola, o alho, o manjericão, a salsinha e a cebolinha, reserve. Em uma bacia coloque a carne moída, o ovo e o farelo de aveia, além dos ingredientes moídos. Misturar tudo e colocar nas forminhas de hambúrguer. Colocar no congelador

Informações Nutricionais de Hambúrguer patinho com aveia

Gramas por porção222 g
  • Cal
    362.33 kcal
  • Carb
    50.20 g
  • Prot
    41.00 g
  • Gord Tot
    11.32 g
  • Gord Sat
    3.62 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    11.84 g
  • Sódio
    74.96 g
Informações nutricionais oferecido por: