NEGA MALUCA

Tempo de preparo de Nega maluca :
Porções26
Gramas por porção36 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Nega maluca

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Nega maluca

Bater na batedeira ovos com uma xícara e meia de açúcar,oleo,trigo,i xícara de água quente, uma xícara de Nescau e o fermento.assar Cobertura Uma panela ferver margarina,quatro colher de Nescau, leite e 2 colher de açúcar.

Informações Nutricionais de Nega maluca

Gramas por porção36 g
  • Cal
    131.05 kcal
  • Carb
    11.98 g
  • Prot
    1.87 g
  • Gord Tot
    8.34 g
  • Gord Sat
    1.56 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    0.38 g
  • Sódio
    21.31 g
Informações nutricionais oferecido por: