SOPA DE CARNE ACÉM COM LEGUMES

Tempo de preparo de Sopa de Carne Acém com legumes :
Porções7
Gramas por porção168 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Sopa de Carne Acém com legumes

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Sopa de Carne Acém com legumes

refogue a carne no azeite com a cebola e o sazon - junte agua e deixe cozinhar na panela de pressão por 25 minutos - abra a panela coloque os legumes, acerte e o sal e cozinhe os legumes por mais 10 minutos na pressão.

Informações Nutricionais de Sopa de Carne Acém com legumes

Gramas por porção168 g
  • Cal
    140.40 kcal
  • Carb
    10.91 g
  • Prot
    13.39 g
  • Gord Tot
    4.74 g
  • Gord Sat
    1.79 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    2.14 g
  • Sódio
    156.68 g
Informações nutricionais oferecido por: