PÃO DE QUEJO DE RICOTA E CHIA

Tempo de preparo de Pão de Quejo de Ricota e Chia :
Porções20
Gramas por porção22 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Pão de Quejo de Ricota e Chia

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Pão de Quejo de Ricota e Chia

Ingredientes: 2 colheres de sopa de creme de ricota 1 xícara de polvilho azedo ½ xícara de ricota 90 g de iogurte do tipo grego 2 colheres de sopa de chia Como preparar: Misture todos os ingredientes em um recipiente até formar uma massa bem macia e que não grude na mão (se necessário acrescente polvilho para deixá-la menos grudenta). Forme as bolinhas e leve ao forno pré-aquecido a 180 ºC. Observe o crescimento da massa e retire quando ele ficar bem moreninho, geralmente em torno de 45 minutos

Informações Nutricionais de Pão de Quejo de Ricota e Chia

Gramas por porção22 g
  • Cal
    50.94 kcal
  • Carb
    9.50 g
  • Prot
    1.10 g
  • Gord Tot
    0.90 g
  • Gord Sat
    0.34 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    0.34 g
  • Sódio
    17.20 g
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