TRANÇA DE AVEIA

Tempo de preparo de Trança de aveia :
Porções20
Gramas por porção93 g

Ingredientes de: Trança de aveia

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Trança de aveia

Em um recipiente misture o fermento,o sal, a farinha de aveia, a farinha de trigo comum e a farinha de trigo integral e reserve.Em outro recipiente misture os demais ingredientes. Junte as duas misturas e amasse muito bem até a massa descolar das mãos. Divida a massa em três partes iguais em forma de rolos com a mesma largura e comprimento. Juntar os três rolos em uma das extremidades e faça a trança. Deixar descansar em um tabuleiro untado em lugar aquecido. Leve ao forno a 180ºC por cerca de 30 minutos.Sirva.




Informações Nutricionais de Trança de aveia

Gramas por porção93 g
  • Cal
    224.78 kcal
  • Carb
    35.26 g
  • Prot
    6.77 g
  • Gord Tot
    6.43 g
  • Gord Sat
    1.12 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    2.55 g
  • Sódio
    294.46 g
Informações nutricionais oferecido por: