Trança de aveia

tempo de preparo

Preparo

0 minutos
rendimento

Rendimento

20 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

93 g
Trança de aveia

Ingredientes de: Trança de aveia (Limpar)

check uncheck 3,0 xícaras (chá) de Água
check uncheck 3,0 xícaras (chá) de Farinha de trigo comum
check uncheck 3,0 colheres (sopa) de Farinha de trigo integral
check uncheck 1,0 colher (sopa) de Mel de abelha
check uncheck 15,0 gramas de Sal refinado
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Trança de aveia

Em um recipiente misture o fermento,o sal, a farinha de aveia, a farinha de trigo comum e a farinha de trigo integral e reserve.Em outro recipiente misture os demais ingredientes. Junte as duas misturas e amasse muito bem até a massa descolar das mãos. Divida a massa em três partes iguais em forma de rolos com a mesma largura e comprimento. Juntar os três rolos em uma das extremidades e faça a trança. Deixar descansar em um tabuleiro untado em lugar aquecido. Leve ao forno a 180ºC por cerca de 30 minutos.Sirva.




Informações Nutricionais de Trança de aveia

Gramas por Porção: 93 g

  • Calorias 224,78 kcal
  • Carboidratos 35,26 g
  • Proteínas 6,77 g
  • Gorduras Totais 6,43 g
  • Gord. Saturadas 1,12 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 2,55 g
  • Sódio 294,46 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;