MOLHO DE TOMATE CASEIRO

Tempo de preparo de Molho de tomate caseiro :
Porções5
Gramas por porção415 g

Ingredientes de: Molho de tomate caseiro

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Molho de tomate caseiro

Em uma panela, coloque o tomate maduro sem sementes e deixe até amolecer.Depois, passe por uma peneira e reserve .Leve ao fogo o azeite e refogue a cebola e o alho.Junte o tomate e o cominho.Cozinhe por aproximadamente 15 minutos em fogo baixo.Acrecente o sal e finalize com folhas de manjericão.
É um ótimo acompanhamento para massas.

Informações Nutricionais de Molho de tomate caseiro

Gramas por porção415 g
  • Cal
    150.16 kcal
  • Carb
    13.32 g
  • Prot
    4.68 g
  • Gord Tot
    10.54 g
  • Gord Sat
    1.43 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    4.99 g
  • Sódio
    160.45 g
Informações nutricionais oferecido por: