Omelete de forno com sardinha enlatada

tempo de preparo

Preparo

10 minutos
rendimento

Rendimento

4 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

124 g
Omelete de forno com sardinha enlatada

Ingredientes de: Omelete de forno com sardinha enlatada (Limpar)

check uncheck 3,0 unidades médias de Ovo de galinha cru
check uncheck 1,0 unidade média de Tomate
check uncheck 1,0 unidade média de Cebola
check uncheck 1,0 unidade pequena de Pimentão verde cru
check uncheck 1,0 colher (sopa) de Azeite de oliva extravirgem
check uncheck 1,0 colher (chá) de Orégano seco
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Omelete de forno com sardinha enlatada

Bata as claras em neve, depois acrescente as gemas, depois pique todos os temeperos, e junte com a sarinha e com os ovos batidos, acrescente também o sazon, e o queijo ralado, unte a forma com azeite e depois despeje na a omelte na forma e salpique com o oregano asse em forno médio.

Informações Nutricionais de Omelete de forno com sardinha enlatada

Gramas por Porção: 124 g

  • Calorias 138,28 kcal
  • Carboidratos 4,42 g
  • Proteínas 10,67 g
  • Gorduras Totais 8,88 g
  • Gord. Saturadas 2,24 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 1,47 g
  • Sódio 455,91 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;