ROCOMBOLE DE FRANGO

Tempo de preparo de Rocombole de frango :
Porções5
Gramas por porção197 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Rocombole de frango

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Rocombole de frango

Colocar no liguidificador para a massa, as batatas cozidas, o leite, o ovo, a farinha de trigo, o queijo ralado, fermento biologico. Colocar numa assadeira e levar para assar.
O recheio é só desfiar o frango, e fazer o recheio normalmente, colocar no centro da massa e enrrolar, polvilhar com queijo ralado e levar ao forno para gratinar.

Informações Nutricionais de Rocombole de frango

Gramas por porção197 g
  • Cal
    206.31 kcal
  • Carb
    22.58 g
  • Prot
    18.27 g
  • Gord Tot
    4.41 g
  • Gord Sat
    2.17 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    2.35 g
  • Sódio
    725.76 g
Informações nutricionais oferecido por: