ENSOPADO DE COSTELA

Tempo de preparo de Ensopado de costela :
Porções4
Gramas por porção178 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Ensopado de costela

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Ensopado de costela

pique a costela e coloque em panela de pressão e cozinhe coma cebola picada e o shoyo e um pouco de agua, deixar cozinhar por 30 minutos, após isso colocar a cenoura e o chuchu picado e cozinhar por mais 10 minutos e por ultimo colocar a abrobrinha e cozinhar por mais 10 minutos ou até secar o clado

Informações Nutricionais de Ensopado de costela

Gramas por porção178 g
  • Cal
    99.38 kcal
  • Carb
    10.32 g
  • Prot
    5.67 g
  • Gord Tot
    4.34 g
  • Gord Sat
    1.79 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    3.39 g
  • Sódio
    611.09 g
Informações nutricionais oferecido por: