CUP CAKE SALGADO

Tempo de preparo de Cup Cake Salgado :
Porções17
Gramas por porção49 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Cup Cake Salgado

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Cup Cake Salgado

Bater no liquidificador os ovos, açúcar, iogurte, leite, óleo e o sal. Em seguida acrescentar os outros ingredientes sem o fermento e misturar até obter uma massa homogênea. Numa vasilha, misturar com o recheio de preferência, neste caso, atum e seleta de legumes. Por último, acrescentar o fermento misturando delicadamente. Clocar para assar em forminha de cup cake em forno pré aquecido a 180 graus por aproximadamente 20 minutos.

Informações Nutricionais de Cup Cake Salgado

Gramas por porção49 g
  • Cal
    85.80 kcal
  • Carb
    9.55 g
  • Prot
    4.03 g
  • Gord Tot
    3.37 g
  • Gord Sat
    0.52 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    0.37 g
  • Sódio
    108.00 g
Informações nutricionais oferecido por: