Sopa Creme de Milho (Edu Guedes)

tempo de preparo

Preparo

30 minutos
rendimento

Rendimento

6 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

223 g
Sopa Creme de Milho (Edu Guedes)

Ingredientes de: Sopa Creme de Milho (Edu Guedes) (Limpar)

check uncheck 2,0 unidades médias de Gema de ovo de galinha
check uncheck 1,0 unidade média de Cebola
check uncheck 500,0 mililitros de Leite desnatado Parmalat
check uncheck Sal refinado à gosto
check uncheck 2,0 colheres (sopa) de Creme vegetal original Becel
check uncheck 1,0 colher (sopa) de Amido de milho
check uncheck 1,0 colher (sopa) de Salsinha
check uncheck 500,0 mililitros de Caldo de galinha preparado
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Sopa Creme de Milho (Edu Guedes)

Bata no liquidificador o caldo de galinha e o milho verde (1 xíc) até que fique homogêneo. Coe e reserve. Em uma panela, aqueça a margarina e refogue a cebola. Acrescente o caldo coado, o amido de milho dissolvido no leite, as gemas peneiradas, o milho verde, o sal e, sem parar de mexer, deixe apurar por 10 minutos em fogo médio. Por fim, acrescente a salsinha e misture.

Informações Nutricionais de Sopa Creme de Milho (Edu Guedes)

Gramas por Porção: 223 g

  • Calorias 102,68 kcal
  • Carboidratos 12,25 g
  • Proteínas 4,76 g
  • Gorduras Totais 3,93 g
  • Gord. Saturadas 1,05 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 1,84 g
  • Sódio 583,38 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;