GELATINA COLORIDA

Tempo de preparo de gelatina colorida :
Porções6
Gramas por porção43 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: gelatina colorida

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer gelatina colorida

faça a gelatina de morango, coloque na taça e leve na geladeira,apos firmar, faça a gelatina de abacaxi deixe esfriar e coloque sobre a de morango e volte para a geladeira. qdo firmar, coloque o iogurte por cima e decore com os morangos.

Informações Nutricionais de gelatina colorida

Gramas por porção43 g
  • Cal
    11.44 kcal
  • Carb
    1.82 g
  • Prot
    1.01 g
  • Gord Tot
    0.02 g
  • Gord Sat
    0.01 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    0.10 g
  • Sódio
    27.30 g
Informações nutricionais oferecido por: