EMPADA DE FRANGO COM PALMITO

Tempo de preparo de Empada de frango com palmito :
Porções25
Gramas por porção127 g

Ingredientes de: Empada de frango com palmito

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Empada de frango com palmito

Em uma panela, aqueça o azeite e refogue a cebola e o alho. Acrescente o frango desfiado e cozido, o caldo de galinha e a farinha de trigo dissolvida no leite e misture. Em seguida, acrescente o tomate, o palmito, a azeitona, o colorau, o sal, a pimenta-do-reino e deixe refogar por mais 10 minutos no fogo médio. Por fim, acrescente o cheiro-verde e misture. Reserve.

Para a massa, misture bem 4 xícaras de farinha, a gordura hidrogenada e o guaraná até que fique homogênea. Despeje um pouco de massa nas forminhas de empada untadas e enfarinhadas. Coloque um pouco do recheio e cubra-a com a massa. Leve para assar no forno médio (180 ºC) preaquecido por cerca de 20 minutos.

Informações Nutricionais de Empada de frango com palmito

Gramas por porção127 g
  • Cal
    296.01 kcal
  • Carb
    21.42 g
  • Prot
    8.11 g
  • Gord Tot
    21.21 g
  • Gord Sat
    3.18 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    1.18 g
  • Sódio
    830.23 g
Informações nutricionais oferecido por: