EMPADA DE CARNE SECA

Tempo de preparo de Empada de carne seca :
Porções90
Gramas por porção18 g

Ingredientes de: Empada de carne seca

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Empada de carne seca

1Faça uma massa com a margarina, a farinha e o sal.Coloque para gelar.Enquanto isso faça um refogado com óleo e cebola e deixe dourar.Acrescente o alho e deixe dourar.Coloque a carne seca desfiada e sem o sal, mexa e deixe tomar gosto por 10 minutos em fogo baixo.Após esse tempo coloque os pimentões cortadinhos em cubos bem pequenos.Mexa, verifique o sal, coloque a salsinha e por último o requeijão.Faça as empadas, pincele a gema e leve para assar

Informações Nutricionais de Empada de carne seca

Gramas por porção18 g
  • Cal
    55.29 kcal
  • Carb
    4.21 g
  • Prot
    2.37 g
  • Gord Tot
    3.38 g
  • Gord Sat
    0.97 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    0.68 g
  • Sódio
    396.00 g
Informações nutricionais oferecido por: