Cuscuz paulista

tempo de preparo

Preparo

60 minutos
rendimento

Rendimento

12 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

150 g
Cuscuz paulista

Ingredientes de: Cuscuz paulista (Limpar)

check uncheck 1,0 lata de Ervilha enlatada
check uncheck 2,0 unidades médias de Ovo de galinha cozido
check uncheck 2,0 unidades médias de Palmito em conserva orgânico
check uncheck 1,0 unidade pequena de Pimentão verde cru
check uncheck 3,0 colheres (sopa) de Salsinha
check uncheck 1,0 unidade pequena de Tomate
check uncheck 1,0 unidade média de Cebola
check uncheck 1,0 colher (sopa) cheia de Farinha de mandioca
check uncheck 3,0 xícaras (chá) de Farinha de milho
check uncheck 1,0 unidade de Sumo de limão
check uncheck Sal refinado à gosto
check uncheck 2,0 colheres (sopa) de Óleo de girassol
check uncheck 500,0 gramas de Peixe cação cru
check uncheck 2,0 colheres (arroz) cheias de Camarão cru
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Cuscuz paulista

Decoração
Forre o fundo e as laterais de uma forma com furo central com rodelas do tomate, ovos, palmito e a sardinha.
Reserve.

Cuscuz
Em uma tigela, tempere o cação com sal e o sumo do limão.
Reserve.
Aqueça o óleo em uma panela e refogue a cebola.
Junte os tomates picados sem pele e sem sementes, o pimentão e refogue.
Adicione o peixe temperado, o palmito picado, a ervilha escorrida e a salsinha.
Dissolva o caldo em tablete na água quente e junte ao refogado.
Mexa bem e deixe ferver.
Acrescente o camarão e deixe cozinhar por mais 5 minutos.
Em uma tigela a parte, misture a farinha de milho e a de mandioca.
Polvilhe a mistura de farinha, aos poucos ao refogado, mexendo bem até incorporar completamente.
Distribua a massa na forma reservada, apertando ligeiramente.
Desenforme e sirva.

Informações Nutricionais de Cuscuz paulista

Gramas por Porção: 150 g

  • Calorias 186,62 kcal
  • Carboidratos 22,23 g
  • Proteínas 14,33 g
  • Gorduras Totais 4,69 g
  • Gord. Saturadas 1,01 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 3,03 g
  • Sódio 502,79 mg

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