CUSCUZ PAULISTA

Tempo de preparo de Cuscuz paulista :
Porções12
Gramas por porção167 g

Ingredientes de: Cuscuz paulista

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Cuscuz paulista

Decoração
Forre o fundo e as laterais de uma forma com furo central com rodelas do tomate, ovos, palmito e a sardinha.
Reserve.

Cuscuz
Em uma tigela, tempere o cação com sal e o sumo do limão.
Reserve.
Aqueça o óleo em uma panela e refogue a cebola.
Junte os tomates picados sem pele e sem sementes, o pimentão e refogue.
Adicione o peixe temperado, o palmito picado, a ervilha escorrida e a salsinha.
Dissolva o caldo em tablete na água quente e junte ao refogado.
Mexa bem e deixe ferver.
Acrescente o camarão e deixe cozinhar por mais 5 minutos.
Em uma tigela a parte, misture a farinha de milho e a de mandioca.
Polvilhe a mistura de farinha, aos poucos ao refogado, mexendo bem até incorporar completamente.
Distribua a massa na forma reservada, apertando ligeiramente.
Desenforme e sirva.

Informações Nutricionais de Cuscuz paulista

Gramas por porção167 g
  • Cal
    189.12 kcal
  • Carb
    22.74 g
  • Prot
    14.51 g
  • Gord Tot
    4.73 g
  • Gord Sat
    1.01 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    3.23 g
  • Sódio
    502.95 g
Informações nutricionais oferecido por: