BAIÃO DE DOIS

Tempo de preparo de Baião de dois :
Porções10
Gramas por porção76 g

Ingredientes de: Baião de dois

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Baião de dois

Derreta a margarina e refogue a cebola picada.
Adicione a carne seca dessalgada, cozida e desfiada.
Refogue um pouco. 
Acrescente o feijão de corda cozido e escorrido.
Misture bem e junte o arroz cozido, a pimenta do reino, a cebolinha e o coentro.
Se necessário, acrescente um pouco mais de sal.
Por último, adicione o queijo de coalho picado e mexa levemente.
Sirva quente.

Informações Nutricionais de Baião de dois

Gramas por porção76 g
  • Cal
    155.19 kcal
  • Carb
    9.76 g
  • Prot
    9.34 g
  • Gord Tot
    8.57 g
  • Gord Sat
    4.03 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    1.64 g
  • Sódio
    563.46 g
Informações nutricionais oferecido por: