CREME DE FRANGO LIGHT DA ROSA MARIA D&S

Tempo de preparo de Creme de Frango Light da Rosa Maria D&S :
Porções2
Gramas por porção232 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Creme de Frango Light da Rosa Maria D&S

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Creme de Frango Light da Rosa Maria D&S

Fritar a cebola com azeite, acrescentar o molho e tomate e deixar ferver, acrescentar o milho, após, colocar o frango desfiado e o tempero que quiser (coloquei kinnor de galinha). Após cozinhas um pouco, colocar o leite semi ou desnatado, quando ferver, desligar e acrescentar o creme de leite light ou a pasta de soja (2 colheres). Dispor fatias de mussarela sobre o creme dentro do pirex e por no forno aquecido. Retirar quando estiver derretido o queijo. Bom apetite.

Informações Nutricionais de Creme de Frango Light da Rosa Maria D&S

Gramas por porção232 g
  • Cal
    307.64 kcal
  • Carb
    15.90 g
  • Prot
    27.17 g
  • Gord Tot
    14.77 g
  • Gord Sat
    4.05 g
  • Gord Trans
    0.06 g
  • Fibras
    2.83 g
  • Sódio
    600.75 g
Informações nutricionais oferecido por: