Carne bovina maminha grelhada

tempo de preparo

Preparo

20 minutos
rendimento

Rendimento

8 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

109 g
Carne bovina maminha grelhada

Ingredientes de: Carne bovina maminha grelhada (Limpar)

check uncheck 2,0 dentes de Alho cru
check uncheck 1,0 colher (café) de Pimenta-do-reino em pó
check uncheck 0,5 colheres (chá) cheias de Sal refinado
check uncheck 0,5 colheres (sopa) rasas picadas de Tomilho
check uncheck 100,0 mililitros de Vinagre
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Carne bovina maminha grelhada

Coloque a carne em uma forma. À parte, misture o restante dos ingredientes e despeje sobre a carne, deixe marinar por alguns minutos.
Coloque a carne sobre uma grelha, reservando a marinada. Pincele um pouco de marinada sobre a carne.
Grelhe por aproximadamente 5 minutos. Vire e pincele novamente. Grelhe até o ponto desejado.
Fatie a carne bem fininha e sirva.

Informações Nutricionais de Carne bovina maminha grelhada

Gramas por Porção: 109 g

  • Calorias 150,14 kcal
  • Carboidratos 1,88 g
  • Proteínas 19,81 g
  • Gorduras Totais 6,65 g
  • Gord. Saturadas 2,94 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 0,33 g
  • Sódio 156,67 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;