GELATINA COLORIDA

Tempo de preparo de gelatina colorida :
Porções10
Gramas por porção23 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: gelatina colorida

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer gelatina colorida

Fazer a gelatina como de costume. Cortar as gelatinas depois de prontas em pedacos e isturar com creme de leite.

Informações Nutricionais de gelatina colorida

Gramas por porção23 g
  • Cal
    35.15 kcal
  • Carb
    0.69 g
  • Prot
    0.08 g
  • Gord Tot
    3.60 g
  • Gord Sat
    2.16 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    0.00 g
  • Sódio
    11.03 g
Informações nutricionais oferecido por: