BOLO DE CENOURA

Tempo de preparo de Bolo de Cenoura :
Porções20
Gramas por porção68 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Bolo de Cenoura

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Bolo de Cenoura

Bata a cenoura com os demis liquidos no liquidificador. Em uma bacia junte tudo e asse. Se for fazer cobertura: 6 col de açucar, 4 col de nescau, 2 col de margarina, misture tudo numa panela e depois que ficar liguido adicione uma lata de creme de leite... deixe engrossar...

Informações Nutricionais de Bolo de Cenoura

Gramas por porção68 g
  • Cal
    183.23 kcal
  • Carb
    31.32 g
  • Prot
    2.25 g
  • Gord Tot
    5.42 g
  • Gord Sat
    0.97 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    1.02 g
  • Sódio
    12.17 g
Informações nutricionais oferecido por: