CALDO VERDE SAUDÁVEL

Tempo de preparo de Caldo verde Saudável :
Porções6
Gramas por porção239 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Caldo verde Saudável

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Caldo verde Saudável



Descasque as batatas e o inhame, corte-os em pedaços médios e cozinhe-as em água. Quando estiverem cozidas, passe-as pelo espremedor e reserve. Leve ao fogo o azeite, nele dourando a cebola e o alho. Acrescente a couve picada, deixando refogar. Em seguida, cubra com 3 litros de água e adicione as batatas e o inhame espremidos para ferver. Sirva a sopa bem quente.

Informações Nutricionais de Caldo verde Saudável

Gramas por porção239 g
  • Cal
    212.19 kcal
  • Carb
    49.06 g
  • Prot
    4.69 g
  • Gord Tot
    0.26 g
  • Gord Sat
    0.06 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    6.84 g
  • Sódio
    72.19 g
Informações nutricionais oferecido por: