BOLO DE BETERRABA

Tempo de preparo de Bolo de Beterraba :
Porções12
Gramas por porção106 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Bolo de Beterraba

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Bolo de Beterraba

Separe as claras e reseve as gemas. Bata as claras em neve, acrescente o açúcar e bata mais um pouco. Descasque e pique as beterrabas. Bata-as no liquidificador com os sucos e as gemas por 2 minutos. Despeje a mistura em uma tigela e acrescente o coco, a farinha de trigo peneirada, o fermento e misture, junte as claras em neve e mexa até formar uma massa homogênea. Coloque a massa em uma forma média untada e leve ao forno já pré aquecido por 30 minutos.

Informações Nutricionais de Bolo de Beterraba

Gramas por porção106 g
  • Cal
    253.18 kcal
  • Carb
    45.06 g
  • Prot
    5.70 g
  • Gord Tot
    4.92 g
  • Gord Sat
    3.05 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    1.82 g
  • Sódio
    26.01 g
Informações nutricionais oferecido por: