BOLO DE FRUTAS

Tempo de preparo de Bolo de Frutas :
Porções12
Gramas por porção44 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Bolo de Frutas

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Bolo de Frutas

Bata no liquidificador a farinha de trigo, as bananas, os ovos, a maçã, o óleo de canola e o fermento químico. Coloque a massa em uma tigela e adicione as castanhas-do-pará, as nozes, a aveia em flocos e as uvas-passas. Mexa delicadamente com uma espátula para envolver os grãos. Despeje a mistura em uma forma pequena de pão previamente untada e leve ao forno por cerca de 40 minutos em temperatura média.

Informações Nutricionais de Bolo de Frutas

Gramas por porção44 g
  • Cal
    147.27 kcal
  • Carb
    10.31 g
  • Prot
    3.45 g
  • Gord Tot
    10.21 g
  • Gord Sat
    1.53 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    1.02 g
  • Sódio
    18.78 g
Informações nutricionais oferecido por: