CREPIOCA SALGADA DA NANI

Tempo de preparo de Crepioca Salgada da Nani :
Porções2
Gramas por porção114 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Crepioca Salgada da Nani

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Crepioca Salgada da Nani

Bata no liquidificador o ovo, a fécula, a aveia e a chia (opcional, pode colocá-la na frigideira com a massa). Fazer "panquecas" e reservar. Pegue o queijo, o Poulet e o tomate e pique, misture o óregano. Recheie as crepiocas e coloque-as novamente na frigideira até derreter o queijo, quando prontas, abra e coloque a alface e rúcula.

Informações Nutricionais de Crepioca Salgada da Nani

Gramas por porção114 g
  • Cal
    188.03 kcal
  • Carb
    18.91 g
  • Prot
    11.76 g
  • Gord Tot
    7.11 g
  • Gord Sat
    2.60 g
  • Gord Trans
    0.06 g
  • Fibras
    4.17 g
  • Sódio
    293.30 g
Informações nutricionais oferecido por: