RISOTO DE QUINOA E COGUMELOS

Tempo de preparo de risoto de quinoa e cogumelos :
Porções4
Gramas por porção133 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: risoto de quinoa e cogumelos

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer risoto de quinoa e cogumelos

Cozinhe a quinoa com 1,5 copo de água mais 0,5 copo de vinho branco, com o alho picado, a cebola ralada, a salsa, o cubo de carne, a páprica e um fio de azeite. Acrescente os cogumelos, picados e higienizados. Quando o caldo estiver reduzido à metade, acrescente o cottage. Mexa até ficar uma massa cremosa. sirva com uma pitada de cebolinha picada para enfeitar.

Informações Nutricionais de risoto de quinoa e cogumelos

Gramas por porção133 g
  • Cal
    160.09 kcal
  • Carb
    13.61 g
  • Prot
    9.08 g
  • Gord Tot
    6.59 g
  • Gord Sat
    1.88 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    2.05 g
  • Sódio
    625.55 g
Informações nutricionais oferecido por: