BROWNIE DE BANANA COM CACAU

Tempo de preparo de Brownie de banana com cacau :
Porções5
Gramas por porção45 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Brownie de banana com cacau

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Brownie de banana com cacau

Misturar todos os ingredientes no liquidicador. Depois, adicionar uma colher de chá de fermento. Untar uma panela ou colocar em forminhas de silicone e colocar para assar no forno pré-aquecido a 180ºC.

Informações Nutricionais de Brownie de banana com cacau

Gramas por porção45 g
  • Cal
    137.54 kcal
  • Carb
    14.70 g
  • Prot
    2.10 g
  • Gord Tot
    7.83 g
  • Gord Sat
    5.82 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    1.25 g
  • Sódio
    18.54 g
Informações nutricionais oferecido por: