Batatas ao forno com queijo parmesão

tempo de preparo

Preparo

30 minutos
rendimento

Rendimento

5 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

101 g
Batatas ao forno com queijo parmesão

Ingredientes de: Batatas ao forno com queijo parmesão (Limpar)

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Batatas ao forno com queijo parmesão

Cozinhe as batatas contadas em fatias grossas e sal a gosto.
Em uma assadeira coloque as batatas cozidas e uma colher bem cheia de margarina.
A margarina vai derreter devido a temperatura das batatas.
Coloque um pacotinho de queijo ralado por cima, distribuindo bem.
E coloque no forno médio por aproximadamente 20min.

Informações Nutricionais de Batatas ao forno com queijo parmesão

Gramas por Porção: 101 g

  • Calorias 153,00 kcal
  • Carboidratos 16,81 g
  • Proteínas 4,64 g
  • Gorduras Totais 7,64 g
  • Gord. Saturadas 2,71 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 1,72 g
  • Sódio 220,12 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;