BATATAS AO FORNO COM QUEIJO PARMESÃO

Tempo de preparo de Batatas ao forno com queijo parmesão :
Porções5
Gramas por porção101 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Batatas ao forno com queijo parmesão

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Batatas ao forno com queijo parmesão

Cozinhe as batatas contadas em fatias grossas e sal a gosto.
Em uma assadeira coloque as batatas cozidas e uma colher bem cheia de margarina.
A margarina vai derreter devido a temperatura das batatas.
Coloque um pacotinho de queijo ralado por cima, distribuindo bem.
E coloque no forno médio por aproximadamente 20min.

Informações Nutricionais de Batatas ao forno com queijo parmesão

Gramas por porção101 g
  • Cal
    153.00 kcal
  • Carb
    16.81 g
  • Prot
    4.64 g
  • Gord Tot
    7.64 g
  • Gord Sat
    2.71 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    1.72 g
  • Sódio
    220.12 g
Informações nutricionais oferecido por: