SOPA DE LEGUMES COM CARNE

Tempo de preparo de Sopa de legumes com carne :
Porções8
Gramas por porção401 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Sopa de legumes com carne

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Sopa de legumes com carne

Em uma panela de pressão adiciona-se a carne em pequenos cubos temperos e verduras com 100 ml de água e tampa a panela. Após pegar pressão deixa cozinhar por mais 20 minutos. Após o cozimento da carne tira-se a pressão, abre-se a panela e adiciona-se mais 500 ml de água e os legumes e mais 1 cubo de caldo knorr sabor costela, deixa a panela cozinhar sem tampa por mais 20 minutos. Pronto! Rende em média 8 a 10 porções.

Informações Nutricionais de Sopa de legumes com carne

Gramas por porção401 g
  • Cal
    179.68 kcal
  • Carb
    20.94 g
  • Prot
    17.13 g
  • Gord Tot
    3.84 g
  • Gord Sat
    0.93 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    7.23 g
  • Sódio
    573.02 g
Informações nutricionais oferecido por: