PANQUECA DE RICOTA

Tempo de preparo de Panqueca de ricota :
Porção1
Gramas por porção60 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Panqueca de ricota

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Panqueca de ricota

Prepare as panquecas e coloque o recheio preparado com 2 xícaras de ricota peneirada
½ xícara de leite desnatado, 3 col. sopa de cebolinha picada, 1/2 xícara de espinafre picado e cozido. Sal a gosto

Informações Nutricionais de Panqueca de ricota

Gramas por porção60 g
  • Cal
    90.00 kcal
  • Carb
    18.00 g
  • Prot
    3.40 g
  • Gord Tot
    0.80 g
  • Gord Sat
    0.00 g
  • Gord Trans
    0 g
  • Fibras
    1.40 g
  • Sódio
    256.00 g
Informações nutricionais oferecido por: