FLAN DE LIMÃO

Tempo de preparo de Flan de Limão :
Porções20
Gramas por porção44 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Flan de Limão

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Flan de Limão

Diluir a maria mole em 1 xícara de chá de água fervente. Colocar todos os demais ingredientes no liquidificador, adicionar a maria mole e bater por uns 3 min. Untar levemente uma forma com óleo, depois passar água (para facilitar para desenformar). colocar no fundo da forma raspas de casca de limão. Colocar o creme na forma e levar a geladeira por 4 horas antes de servir.

Informações Nutricionais de Flan de Limão

Gramas por porção44 g
  • Cal
    107.10 kcal
  • Carb
    15.01 g
  • Prot
    2.19 g
  • Gord Tot
    4.32 g
  • Gord Sat
    2.13 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    0.00 g
  • Sódio
    33.86 g
Informações nutricionais oferecido por: