PÃO SEM GLÚTEN - EDU GUEDES

Tempo de preparo de Pão sem glúten - Edu Guedes :
Porções22
Gramas por porção50 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Pão sem glúten - Edu Guedes

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Pão sem glúten - Edu Guedes

em liquidificador bata o óleo, a água, os ovos e o purê de sua escolha. Coloque essa mistura em uma tigela. Acrescente o fermento biológico, o sal, o açúcar, a goma xantana ou o VINAGRE DE MAÇA, a farinha de arroz e o fubá. Mexa até ficar homogêneo. Essa massa fica um pouco grudenta. Coloque massa em uma forma untada e enfarinhada com fubá. Leve para assar em forno pré aquecido a 220 graus por cerca de 35 minutos.

Informações Nutricionais de Pão sem glúten - Edu Guedes

Gramas por porção50 g
  • Cal
    128.89 kcal
  • Carb
    14.12 g
  • Prot
    2.18 g
  • Gord Tot
    7.10 g
  • Gord Sat
    0.80 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    0.55 g
  • Sódio
    434.14 g
Informações nutricionais oferecido por: