torta de pessego e chantilli

tempo de preparo

Preparo

180 minutos
rendimento

Rendimento

48 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

71 g
torta de pessego e chantilli

Ingredientes de: torta de pessego e chantilli (Limpar)

check uncheck 9,0 unidades de Ovo de galinha cru
check uncheck 1,5 xícaras (chá) de Açúcar refinado União
check uncheck 1,5 xícaras (chá) de Farinha de trigo comum
check uncheck 3,0 colheres (café) de Fermento em pó químico
check uncheck 2,0 latas de Leite condensado
check uncheck 2,0 copos de Leite integral
check uncheck 2,0 colheres (sopa) de Amido de milho
check uncheck 16,0 unidades de Pêssego em calda Olé
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer torta de pessego e chantilli

fazer o pao de ló preparar os recheios e montar

Informações Nutricionais de torta de pessego e chantilli

Gramas por Porção: 71 g

  • Calorias 162,57 kcal
  • Carboidratos 23,77 g
  • Proteínas 2,97 g
  • Gorduras Totais 6,34 g
  • Gord. Saturadas 5,07 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 0,20 g
  • Sódio 45,55 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

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