CREPIOCA DA GI 2

Tempo de preparo de CREPIOCA DA GI 2 :
Porção1
Gramas por porção128 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: CREPIOCA DA GI 2

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer CREPIOCA DA GI 2

Juntar todos os ingredientes em uma tigela, bater bem. colocar na frigideira sem óleo, quando soltar da frigideira virar o lado. quando os dois lados estiverem desgrudando da frigideira colocar o recheio (a gosto) e fechar.

Informações Nutricionais de CREPIOCA DA GI 2

Gramas por porção128 g
  • Cal
    262.28 kcal
  • Carb
    36.05 g
  • Prot
    10.50 g
  • Gord Tot
    8.65 g
  • Gord Sat
    1.74 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    5.90 g
  • Sódio
    83.41 g
Informações nutricionais oferecido por: