BOLO CENOURA E AVEIA

Tempo de preparo de Bolo cenoura e aveia :
Porções20
Gramas por porção59 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Bolo cenoura e aveia

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Bolo cenoura e aveia

bater as cenouras, óleo, leite em pó e os ovos no liquidificador. Despejar na tigela da batedeira e acrescentar, aos poucos, os ingredientes secos. Por último colocar uma colher (sopa) fermento em pó químico.

Informações Nutricionais de Bolo cenoura e aveia

Gramas por porção59 g
  • Cal
    179.66 kcal
  • Carb
    27.35 g
  • Prot
    2.93 g
  • Gord Tot
    6.05 g
  • Gord Sat
    1.33 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    0.78 g
  • Sódio
    15.68 g
Informações nutricionais oferecido por: