MASSA PODRE SEM GLÚTEN

Tempo de preparo de Massa Podre Sem Glúten :
Porção1
Gramas por porção311 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Massa Podre Sem Glúten

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Massa Podre Sem Glúten

Peneire as farinhas, o amido e o sal. Adicione a gordura com a ponta dos dedos até virar uma farofa. Adicione o óleo e a água até obter uma massa macia, acrescente mais água se precisar. Coloque na forma. Cubra com papel manteiga e feijões para não estufar na hora de assar. Asse por10 min. remova o papel e asse por mais 5 mi

Informações Nutricionais de Massa Podre Sem Glúten

Gramas por porção311 g
  • Cal
    1656.95 kcal
  • Carb
    140.16 g
  • Prot
    10.84 g
  • Gord Tot
    117.33 g
  • Gord Sat
    7.31 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    1.65 g
  • Sódio
    392.68 g
Informações nutricionais oferecido por: