BOLO FIT DE TAPIOCA

Tempo de preparo de bolo fit de tapioca :
Porções10
Gramas por porção59 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: bolo fit de tapioca

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer bolo fit de tapioca

Cubra a tapioca com o leite de coco e deixe hidratar por 15 minutos. Leve todos os outros ingredientes ao liquidificador e bata tudo até formar uma massa cremosa. Misture ao leite de coco e tapioca e mexa até incorporar. Despeje essa massa em uma forma untada com óleo de coco ou de silicone e leve para assar em forno médio pré-aquecido por 45 minutos. Espere amornar, desenforme, decore com coco e sirva a seguir.

Informações Nutricionais de bolo fit de tapioca

Gramas por porção59 g
  • Cal
    165.30 kcal
  • Carb
    26.32 g
  • Prot
    1.63 g
  • Gord Tot
    6.45 g
  • Gord Sat
    4.68 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    0.44 g
  • Sódio
    70.88 g
Informações nutricionais oferecido por: