Tempo de preparo de Brownie de grão de bico :
Porções8
Gramas por porção50 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri
Ingredientes de: Brownie de grão de bico
- 3 colheres (arroz) de Grão de bico cozido
- 2 unidades de Ovo de galinha cru
- 50 gramas de Açucar Demerara União
- 100 gramas de Cacau em pó
- 1 colher (sopa) de Óleo de coco extra virgem
- 1 colher (chá) de Fermento em pó químico
- 2 unidades de Nozes sem casca Yara
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.
Como fazer Brownie de grão de bico
Misturar o grão de bico, açúcar, cacau, ovos e óleo de coco, misturando bem. Após, acrescer o fermento e as nozes (ou outra castanha a gosto) e misturar devagar. Pré-aquecer o forno a 180ºC, deixar assar por cerca de 20-25min.