COUVE FLOR E CENOURAS REFOGADAS
Tempo de preparo de Couve Flor e Cenouras Refogadas :
Porções4
Gramas por porção263 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri
Ingredientes de: Couve Flor e Cenouras Refogadas
- 1 unidade de Couve-flor crua
- 2 unidades médias de Cenoura crua
- 1 colher (sopa) de Azeite de oliva extra virgem
- 1 pitada de Sal marinho Jasmine
- 0.2 colheres (sopa) de Pimenta do reino em grãos
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.
Como fazer Couve Flor e Cenouras Refogadas
Divida os ramos da couve flor e corte as cenouras em palitos. Refogue em uma frigideira ou panela com a colher de azeite. Tempere com sal e pimenta à gosto. Após refogar por uns 2 minutos, tampe a palena por pelo menos 5 minutos.