COUVE FLOR E CENOURAS REFOGADAS

Tempo de preparo de Couve Flor e Cenouras Refogadas :
Porções4
Gramas por porção263 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Couve Flor e Cenouras Refogadas

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Couve Flor e Cenouras Refogadas

Divida os ramos da couve flor e corte as cenouras em palitos. Refogue em uma frigideira ou panela com a colher de azeite. Tempere com sal e pimenta à gosto. Após refogar por uns 2 minutos, tampe a palena por pelo menos 5 minutos.

Informações Nutricionais de Couve Flor e Cenouras Refogadas

Gramas por porção263 g
  • Cal
    84.20 kcal
  • Carb
    13.62 g
  • Prot
    4.58 g
  • Gord Tot
    2.52 g
  • Gord Sat
    0.30 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    6.72 g
  • Sódio
    105.36 g
Informações nutricionais oferecido por: