COOKIE INTEGRAL DE CHOCOLATE

Tempo de preparo de Cookie integral de Chocolate :
Porções20
Gramas por porção18 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Cookie integral de Chocolate

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Cookie integral de Chocolate

Adicione todos os ingredientes secos (exceto o fermento) em uma tigela grande e misture. Então acrescente os ingredientes molhados um a um e vá incorporando. Ao final adicione o fermento. Separe pequenas porções dessa massa e coloque em uma assadeira untada ou forrada com papel manteiga com uma distância de 2 cm entre elas, para que não grude umas nas outras quando cresçam. Leve ao forno médio pré-aquecido por 20 minutos ou até dourarem. Espere amornar e sirva. Podem ser guardados em potes herméticos para serem consumidos depois.

Informações Nutricionais de Cookie integral de Chocolate

Gramas por porção18 g
  • Cal
    67.76 kcal
  • Carb
    5.07 g
  • Prot
    1.93 g
  • Gord Tot
    4.29 g
  • Gord Sat
    0.61 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    1.67 g
  • Sódio
    12.68 g
Informações nutricionais oferecido por: