BOLO DE CENOURA GABRIELA PUGLIESE

Tempo de preparo de Bolo de cenoura Gabriela Pugliese :
Porções8
Gramas por porção55 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Bolo de cenoura Gabriela Pugliese

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Bolo de cenoura Gabriela Pugliese

Bata as cenouras, ovos, açúcar e óleo no liquidificador. Depois misture com a farinha e o fermento. Leve ao forno por 40 minutos. 1 copo de leite de arroz; – 3 colheres de cacau em pó. Leve ao fogo e mexa até engrossar, depois jogue no bolo.

Informações Nutricionais de Bolo de cenoura Gabriela Pugliese

Gramas por porção55 g
  • Cal
    120.25 kcal
  • Carb
    20.87 g
  • Prot
    4.14 g
  • Gord Tot
    2.44 g
  • Gord Sat
    1.23 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    2.89 g
  • Sódio
    29.06 g
Informações nutricionais oferecido por: