ARROZ CARRETEIRO

Tempo de preparo de Arroz carreteiro :
Porções10
Gramas por porção135 g

Ingredientes de: Arroz carreteiro

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Arroz carreteiro

Deixe a carne seca de molho na água, e troque-a algumas vezes, para retirar o excesso de sal da carne.

Cozinhe a carne seca na panela de pressão por aproximadamente 40 minutos em fogo baixo, após iniciar a pressão.
Aguarde sair toda pressão da panela, escorra a água e desfie a carne. Reserve.
Aqueça uma panela e doure a cebola, o alho e a carne desfiada.
Acrescente o arroz já lavado e escorrido, o caldo de carne, a água fervente e a salsinha.
Quando iniciar a fervura, abaixe o fogo e cozinhe com a panela parcialmente tampada por cerca de 20 minutos, até que o arroz fique cozido.
Sirva a seguir.

Dica: Se desejar, polvilhe queijo parmesão ralado antes de servir.

Informações Nutricionais de Arroz carreteiro

Gramas por porção135 g
  • Cal
    206.62 kcal
  • Carb
    16.14 g
  • Prot
    13.09 g
  • Gord Tot
    9.43 g
  • Gord Sat
    4.51 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    0.59 g
  • Sódio
    3146.88 g
Informações nutricionais oferecido por: