Hambúrguer de soja caseiro

tempo de preparo

Preparo

30 minutos
rendimento

Rendimento

10 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

47 g
Hambúrguer de soja caseiro

Ingredientes de: Hambúrguer de soja caseiro (Limpar)

check uncheck 5,0 colheres (arroz) de Carne de Soja
check uncheck 1,0 xícara (chá) de Farinha de trigo integral
check uncheck 1,0 unidade de Ovo de galinha cru
check uncheck 5,0 colheres (sopa) de Farinha de berinjela
check uncheck 0,5 unidades de Cebola roxa
check uncheck 2,0 colheres (sopa) de Azeite de oliva extravirgem
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Hambúrguer de soja caseiro

Hidrate a carne de soja com água fervente. Quando estiver hidrata, aperte bem para tirar toda a água. Em uma tigela, junte os ingredientes à carne de soja. A cebola deve estar picada. Tempere a gosto. Monte os hambúrgueres com a mão e frite. Prefiro usar a air-fryer.

Informações Nutricionais de Hambúrguer de soja caseiro

Gramas por Porção: 47 g

  • Calorias 115,81 kcal
  • Carboidratos 9,60 g
  • Proteínas 14,27 g
  • Gorduras Totais 2,09 g
  • Gord. Saturadas 0,37 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 4,08 g
  • Sódio 13,65 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

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