HAMBÚRGUER DE SOJA CASEIRO

Tempo de preparo de Hambúrguer de soja caseiro :
Porções10
Gramas por porção47 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Hambúrguer de soja caseiro

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Hambúrguer de soja caseiro

Hidrate a carne de soja com água fervente. Quando estiver hidrata, aperte bem para tirar toda a água. Em uma tigela, junte os ingredientes à carne de soja. A cebola deve estar picada. Tempere a gosto. Monte os hambúrgueres com a mão e frite. Prefiro usar a air-fryer.

Informações Nutricionais de Hambúrguer de soja caseiro

Gramas por porção47 g
  • Cal
    115.81 kcal
  • Carb
    9.60 g
  • Prot
    14.27 g
  • Gord Tot
    2.09 g
  • Gord Sat
    0.37 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    4.08 g
  • Sódio
    13.65 g
Informações nutricionais oferecido por: