PÃO DA ZUCA

Tempo de preparo de pão da zuca :
Porções10
Gramas por porção29 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: pão da zuca

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer pão da zuca

misture o farelo de trigo, aveia e os temperos que escolher coloca um pouco de água ate formar uma farofinha molhada acrescente os ovos e bata até ficar homogêneo. asse na frigideira ou no forno (temperos orégano açafrão e coentro)

Informações Nutricionais de pão da zuca

Gramas por porção29 g
  • Cal
    62.62 kcal
  • Carb
    6.87 g
  • Prot
    4.03 g
  • Gord Tot
    2.65 g
  • Gord Sat
    0.62 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    3.27 g
  • Sódio
    31.00 g
Informações nutricionais oferecido por: