pão da zuca

tempo de preparo

Preparo

30 minutos
rendimento

Rendimento

10 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

29 g
pão da zuca

Ingredientes de: pão da zuca (Limpar)

check uncheck 6,0 colheres (sopa) de Farelo de trigo
check uncheck 2,0 colheres (sopa) de Aveia em flocos finos
check uncheck 4,0 unidades de Ovo de galinha cru
check uncheck 2,0 colheres (sopa) de Semente de chia
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer pão da zuca

misture o farelo de trigo, aveia e os temperos que escolher coloca um pouco de água ate formar uma farofinha molhada acrescente os ovos e bata até ficar homogêneo. asse na frigideira ou no forno (temperos orégano açafrão e coentro)

Informações Nutricionais de pão da zuca

Gramas por Porção: 29 g

  • Calorias 62,62 kcal
  • Carboidratos 6,87 g
  • Proteínas 4,03 g
  • Gorduras Totais 2,65 g
  • Gord. Saturadas 0,62 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 3,27 g
  • Sódio 31,00 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;