SOPA DE CARNE COM LEGUMES E MACARRÃO

Tempo de preparo de sopa de carne com legumes e macarrão :
Porções12
Gramas por porção154 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: sopa de carne com legumes e macarrão

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer sopa de carne com legumes e macarrão

Refogue em uma panela de pressão a cebola e o alho coloque a carne e sal a gosto, encha com 1l de água tampe e deixe cozinhar por 20 min após dar pressão. junte os legues e verduras e deixe cozinhar por mais 20 min.

Informações Nutricionais de sopa de carne com legumes e macarrão

Gramas por porção154 g
  • Cal
    183.00 kcal
  • Carb
    19.55 g
  • Prot
    13.65 g
  • Gord Tot
    5.55 g
  • Gord Sat
    2.41 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    2.62 g
  • Sódio
    47.20 g
Informações nutricionais oferecido por: