PATÊ DE RICOTA CASEIRO

Tempo de preparo de Patê de ricota caseiro :
Porções16
Gramas por porção51 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Patê de ricota caseiro

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Patê de ricota caseiro

bata a ricota com o queijo cottage no processador, misture o alho, o sal e as ervas finas, e bata até ficar com consistência de patê. Coloque numa vasilha e sirva. Conservar na geladeira, dura até uma semana. Caso queira colocar páprica picante, noz mocada ou trocar o alho pela cebola, fica ótimo, como também trocar o queijo cottage pelo iogurte natural desnatado.

Informações Nutricionais de Patê de ricota caseiro

Gramas por porção51 g
  • Cal
    63.05 kcal
  • Carb
    2.26 g
  • Prot
    6.19 g
  • Gord Tot
    3.20 g
  • Gord Sat
    1.81 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    0.11 g
  • Sódio
    422.34 g
Informações nutricionais oferecido por: