Patê de ricota caseiro

tempo de preparo

Preparo

5 minutos
rendimento

Rendimento

16 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

51 g
Patê de ricota caseiro

Ingredientes de: Patê de ricota caseiro (Limpar)

check uncheck 520,0 gramas de Queijo ricota
check uncheck 250,0 gramas de Queijo cottage Tirolez
check uncheck 6,0 dentes de Alho cru
check uncheck 2,0 colheres (café) de Sal refinado
check uncheck 2,0 colheres (chá) de Fondor Maggi
check uncheck 2,0 colheres (chá) de Ervas finas Kitano
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Patê de ricota caseiro

bata a ricota com o queijo cottage no processador, misture o alho, o sal e as ervas finas, e bata até ficar com consistência de patê. Coloque numa vasilha e sirva. Conservar na geladeira, dura até uma semana. Caso queira colocar páprica picante, noz mocada ou trocar o alho pela cebola, fica ótimo, como também trocar o queijo cottage pelo iogurte natural desnatado.

Informações Nutricionais de Patê de ricota caseiro

Gramas por Porção: 51 g

  • Calorias 63,05 kcal
  • Carboidratos 2,26 g
  • Proteínas 6,19 g
  • Gorduras Totais 3,20 g
  • Gord. Saturadas 1,81 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 0,11 g
  • Sódio 422,34 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

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