COUVE-FLOR GRATINADA

Tempo de preparo de Couve-flor gratinada :
Porções6
Gramas por porção103 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Couve-flor gratinada

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Couve-flor gratinada

Colocar a couve-flor cozida na água e sal em um pirex. Fazer um mingau com o leite e o amido de milho, temperando com sal. Juntar a metade do parmesão. Espalhar o resto do parmesão por cima e levar ao forno para gratinar

Informações Nutricionais de Couve-flor gratinada

Gramas por porção103 g
  • Cal
    71.65 kcal
  • Carb
    7.30 g
  • Prot
    5.72 g
  • Gord Tot
    2.04 g
  • Gord Sat
    1.18 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    0.29 g
  • Sódio
    126.18 g
Informações nutricionais oferecido por: