COUVE-FLOR GRATINADA
Tempo de preparo de Couve-flor gratinada :
Porções6
Gramas por porção103 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri
Ingredientes de: Couve-flor gratinada
- 1 ramo médio de Couve-flor cozida
- 2 copos requeijão de Leite desnatado
- 2 colheres (sopa) de Amido de milho
- 4 colheres (sopa) de Queijo tipo parmesão ralado Aviação
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.
Como fazer Couve-flor gratinada
Colocar a couve-flor cozida na água e sal em um pirex. Fazer um mingau com o leite e o amido de milho, temperando com sal. Juntar a metade do parmesão. Espalhar o resto do parmesão por cima e levar ao forno para gratinar