BOLO INTEGRAL DE BANANA, MAÇÃ E CANELA

Tempo de preparo de Bolo Integral de Banana, Maçã e Canela :
Porções15
Gramas por porção82 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Bolo Integral de Banana, Maçã e Canela

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Bolo Integral de Banana, Maçã e Canela

Assar em Forno 40 Min Bater liquidificador 01 banana, leite, ovos e óleo. A seguir acrescentar Acúcar mascavo, a canela e continuar batendo. Na batedeira misturar a mistura com os ingredientes secos. Despejar metado da massa, dispor as frutas cortadas em rodelas, e despejar restante da massa. Usar forma untada e enfarinhada. Assar em forno

Informações Nutricionais de Bolo Integral de Banana, Maçã e Canela

Gramas por porção82 g
  • Cal
    204.61 kcal
  • Carb
    32.48 g
  • Prot
    3.02 g
  • Gord Tot
    7.46 g
  • Gord Sat
    1.06 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    1.39 g
  • Sódio
    20.98 g
Informações nutricionais oferecido por: